Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 
NO PUEDO ACCEDER A MI FORO NI LOS USUARIOS 
Autor Mensaje
Nuevo
Nuevo

Nota NO PUEDO ACCEDER A MI FORO NI LOS USUARIOS
MODs: No SE QUE ES ESO
Su conocimiento: Principiante
Dirección del foro: http://vivebien.1foro.com/

Qué has hecho antes de que el problema estuviera allí?
PUES HE BUSCADO POR TODA LA WEB, MANDADO MENSAGES A DISTINTOS SOPORTES DE FOROS PHPBB E INTENTADO HAKEAR MI MISMA WEB PARA SACAR LA INFORMACION PERO NO SE NI COMO HACERLO JEJE

¿Qué has hecho ya para intentar solucionar el problema?
HA PEDIDO AYUDA DE AMIGOS, DE PERSONAS POR INTERNET, SIGO BUSCANDO INFORMACION. O SI ES QUE SE HA CAIDO ES SISTEMA PERO AL PARECER NO.

Descripción y mensaje

-------------------------------------------------------------------------------
HOLA A TODOS QUISIERA PUDIERAN AYUDARME HE ESTADO TODA LA NOCHE Y NO PUEDO INGRESAR A MI FORO.. NI TAMPOCO LOS USUARIOS, AL TRATAR DE ACCEDER ME SALE INTERNET EXPLORER NO PUEDE MOSTRAR LA PAGINA WEB

LOS DEMAS USUSARIOS ALGUNOS NO PUEDEN NI ABRIRLA Y A OTROS LES MANDA UNA CLAVE PARA RESTAURAR SU CONTRASEÑA.

Y CUANDO QUIERO DAR UN MENSAGE EN LA SECCION DONDE SE PUEDE ESCRIBIR SIN ESTAR REGISTRADOS ME DICE:

Sesión no válida. Por favor vuelva a enviar el formulario.

EL VIERNES EN LA NOCHE HICE LO SIGUIENTE: METI MUSICA Y JUEGOS EN FORMA DE CODIGOS Y TODOS FUNCIONABAN MUY BIEN. EN LA SECCION DE DIVERSION ESTAN ALGUNOS, METI EL CHAT Y PARA ELLO TUBE QUE PONER UNAS NUEVAS ETIQUETAS PARA QUE ME DIERA CHANCE. DESPUES QUIERIA ESCRIBIR UNAS COSAS Y EMPEZO LA FALLA... DESDE EL DOMINGO EN LA MADRUGADA YA NO PUDE HACER NADA.

LO RARO ESTA EN QUE DE REPENTE APARESE QUE YO ESTOY CONECTADA.... HASTA ABAJO DONDE DICE USUARIOS CONECTADOS APARESE EN BLANCO JELY O SEA LA ADMINISTRADORA QUE SOY YO PERO NO POR QUE PARA VER LAS COSAS ME PIDE QUE ME CONECTE.

AYUDENME POR FAS.... NO SE MUCHO DE TERMINOS NI COMO HACER UN RESPALDO, DESCARGUE EL phpMyAdmin A VER SI DESDE AHI PODIA ACCEDER PERO NO SE COMO USARLO Y EN TODAS PARTES TE EXPLICAN CON TERMINOS QUE YO NO ENTIENDO..

ESTOY MUY DESESPERADA PERO ESPERO PUEDEAN AYUDARME.... INCLUSO ESTARIA ABIERTA A LA POSIBILIDAD ME LA HAKEARAN Y ASI ME AYUDARAN A SOLUCIONAR LO QUE TENGA. HAY UNA PAGINA A LA CUAL HACE UNA SEMANA LA HAKEARON PERO LA MUCHACHA SI PUDO HACER SU RESPALDO Y LO PUSO TODO DE NUEVO. ESTA ERA LA RAZON POR LA CUAL NO LES HABIA DDO MI URL... POR QUE EN ESOS DIAS ESTABAN HAKEANDO PAGINAS.

GRACIAS POR SU ATENCION.

ESTA ES MI CORREO LAVIDABELL@HOTMAIL.COM

04-01-2008, 0:53
Moderador
Moderador

Nota Re: NO PUEDO ACCEDER A MI FORO NI LOS USUARIOS
mmm yo si puedo navegar bien en tu foro, y no creo que sea un atake hack, lo que si es que puede ser un problema del foro ya que dicen que son varios, seria que admin lo viera para ver que se puede hacer SALUDOS.

p.d. no escrivas en mayusculas

04-01-2008, 5:28
Perfil WWW
Forero Fijo
Forero Fijo

Nota 
Ese foro no es de nosotros, no podemos darte soporte.
Salu2

04-01-2008, 14:59
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 3 mensajes ]