NO danielrn si reseteas tu foro volverá a estar como el primer día en que lo creaste con es estilo prosilver y ya está, solo afecta a los estilos, si has modificado algún estilo, si que se te pierde esos cambios.
las fotos o los vídeos no se te pierden ya que el r eseteo no afecta a los BBcode
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro